您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

183-0722-2345()
技术资料

洗扫车、扫路车和吸尘车三者有什么区别

发布时间:2019-09-24 浏览次数:286 返回列表

 洗扫车可单独作为扫路车进行路面清扫抽吸作业;又可作为高压冲洗车进行路面冲洗抽吸作业;还可将路面清扫抽吸与高压冲水组合作为洗扫车使用,实现清扫、冲洗、抽洗的多种组合选择使用,以满足不同用户的多种需求,广泛适用于城区主干路及高架桥的冲洗、清扫作业。需要进行路面清扫或路面保洁作业时,可选择扫路模式。需要喷雾除尘时,可开启喷雾装置,进行喷雾除尘作业,可以像洒水车一样对路面进行低压冲洗作业。

微信图片_201901221013191_副本_副本

东风大多利卡洗扫车


 
扫路车只是一种集路面清扫、垃圾回收和运输为一体的新型高效清扫设备。虽然也可以加装喷水装置,但仅只能喷出雾状水,减少扬尘。扫路车广泛应用于干线公路,市政以及机场道面、城市住宅区、公园等道路清扫。
大多利卡扫路车 (2)

 

东风大多利卡扫路车


吸尘车改变了以往清扫车用盘刷滚动刷扫的传统方式,而全部采用气流来完成作业,利用气流运动方式将粉尘和垃圾收集储存起来,因此效率很高。吸尘车可有效减少粉尘污染,提高空气质量,降低空气中可吸入颗粒物的含量,改善人们的生活环境。是国内首创的 “无二次扬尘污染、功能上优于传统扫路车”的全新高科技产品!具有吸尘范围广、吸净率高、吸口无二次扬尘、出风口无粉尘排放、工作效率高等优点,是环卫清洁及物料回收的优选产品。

微信图片_201902211520032
东风大多利卡吸尘车

 

可以说洗扫车可以当作扫路车使用,也可当作洒水车使用,还可以当作吸尘车使用;但扫路车仅仅只可以当作扫路车使用;而吸尘车是在洗扫车和扫路车的基础上改进的新型产品。三者在洗、扫、吸方面各有优势,针对不同的工作环境,可选择更加合适的车型。如需了解更多关于扫路车、洗扫车、吸尘车功能与配置详情,请咨询湖北程力专汽-鲁经理18307222345。